DATEN & FAKTEN
Unsere Leckereien
Unsere wichtigste Spezialität ist natürlich der Steckerlfisch. Diesen bereiten wir über glühender Holzkohle aus frischer und hochwertiger Ware zu. Der hierfür am besten geeignete Fisch ist die Nordmeer-Makrele. Sie ist ein besonders beliebter, mit dem Thunfisch verwandter, Speisefisch und wird wild gefangen. Wir verwenden keinen Fisch aus Aquakulturen. Je nach Saison und Wunsch können wir aber auch Forellen oder Lachsforellen zubereiten.
Zum Steckerlfisch gehören traditionell frische und knusprige Brezen, die wir regional von einer Traditionsbäckerei aus der Nähe von München beziehen. Wir backen unsere Riesenbrezen direkt vor Ort frisch auf, so dass unsere Gäste immer das höchstmögliche Genusserlebnis erhalten.
Darüber hinaus bieten wir ein breites Sortiment an belegten Fischbrötchen an:
Bismarckhering
Lachsersatz
Echtlachs
Matjes
Nordseekrabben
Thunfisch
Backfisch
In unserem Biergarten, der den Stand je nach Veranstaltung ergänzt, bieten wir unseren Gästen kühle alkoholfreie und alkoholische Getränke (Wasser, Limonaden, Cola, Saftschorle, Bier, Weissbier, usw.) an.
Unser Spezialitäten-Angebot ist je nach Saison und Veranstaltung variabel und kann jeweils auch mit dem Veranstalter direkt abgesprochen oder angepasst werden.
Über unsere Fischbraterei
Unsere Augsburger Fischbraterei ist in liebevoller Handarbeit aufgebaut und wurde 2021 einer kompletten Neugestaltung unterzogen. Das moderne und bunte Logo ziert einen Stand, der in rustikaler Optik einer Fischerhütte ähnelt. Dabei wurde das komplette Geschäft von Hand bemalt und mit unzähligen einfallsreichen Details verziert.
Unsere Spezialitäten werden direkt vor Ort frisch zubereitet, die Braterei mit den großen Holzkohle-Grills befindet sich direkt hinter dem Verkaufsladen. Je nach Größe und Art der Veranstaltung haben wir die Möglichkeit, unser Geschäft durch einen seitlich angebauten Biergarten mit Wirtsstube zu ergänzen und den Kunden so auch Sitzplätze zum Genuß vor Ort anzubieten.